My possessive bad boy (Coconut Books, 2018)
SAMUDRA, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ditanya. Sikapnya? Cool banget, atau justru terlalu dingin? Ice Prince loh julukannya. Kemudian sifat POSSESSIVE-nya muncul ketika ia jatuh cinta kepada Lalisa, cewek ketua ekstrakulikuler modern dance yang punya senyum memesona. Dengan mudahnya, Samudra mengklaim bahwa Lalisa itu miliknya. Lalisa yang notabene hanya mengenal nama Samudra langsung tak terima. Tapi sayang, Samudra yang tidak pernah ditolak sekalipun dalam hidupnya tetap akan menjadikan Lalisa miliknya. Sampai kapan pun