Indigo stories (Coconut Books, 2018)
Namaku adalah Agni Frieska Sumendra, panggil saja aku Agni. Seorang gadis introvert yang bisa meilhat suatu hal aneh diluar nalar otak manusia. Aku akan bercerita padamu, dari awal aku melihat makhluk tak kasat mata itu