Pemrograman Web dengan PHP7 (Informatika, 2017)
Pemrograman WEB dengan PHP7 merupakan revisi dari buku Pemrograman Web dengan PHP revisi ketiga. Buku ini menjelaskan perubahan dan fitur dari PHP7 dengan beberapa penambahan penjelasan yang sebelumnya telah ada di PHP 5.3 sebagai standar awalnya. Buku ini disusun dengan materi awal masih menggunakan susunan pembahasan dari buku sebelumnya. karena penulis masih mempertahankan pemrograman PHP secara bertahap dari dasar. Tentu saja dengan disertai penambahan fitur di dalam PHP7 pada bab-bab awal: Tipe Data dan Variabel, Array, dan Fungsi. Penjelasan tentang pemasangan server web telah diubah, mengikut kepada kepraktisan pemasangan server web dan modul PHP dengan yang lebih memudahkan. Mengapa? Karena saat ini paket server web dan PHP telah disediakan dalam format yang memudahkan kita untuk memasangnya. Beberapa materi telah ditambahkan. seperti tentang PDO, Closure dan Lambda, dan terutama terkait dengan pemrograman yang berorientasi objek, dengan beberapa fitur yang lebih memudahkan kita dalam membuat program di masa mendatang; seperti Traits dan Namespace