Ushul fiqh ekonomi dan keuangan kontemporer : dari teori ke aplikasi (Prenadamedia Group (Divisi Kencana), 2018)
Teori ushul fiqh merupakan pijakan atau dasar dalam pengembangan inovasi produk akad di perbankan syariah. Teori ushul fiqh tersebut dihubungkan secara aplikatif pada tataran praktis dalam merumuskan produk baru yang ditawarkan di dunia perbankan syariah. Buku ini disajikan dalam 14 bab mengenai diskursus dalil-dalil yang menjadi dasar dalam penemuan dan pengembangan hukum ekonomi syariah dan inovasi berbagai produk akad di perbankan syariah.