Sekolah untuk semua : teori dan implementasi inklusi (Penerbit Nuansa Cendekia, 2018)
Berisi sebuah persepektif dan cara pandang ihwal teori dan implementasi pendidikan inklusi melalui analisis dan bahasan yang komprehensif dan memadai disertai dengan berbagai ilustrasi dan cotoh kasus luar biasa. Sangat bermanfaat bagi guru baik yang masih pemula maupun yang sudah berpengalaman dalam dunia pendidikan inklusi