Penguatan pendidikan karakter : berbasis Maja Labo dan Nggusu Waru (2017)
Buku ini diharapkan menjadi salah satu penguat bagi kalangan steakholder pendidikan untuk lebih memperhatikan pendidikan karakter di lingkungan pendidikan dengan mengedepankan khazanah lokalitas masing-masing daerah, seperti nilai-nilai ysng terdspst di dalam tradisi Maja Labo Dahu dan Nggusu Waru