The chance (Best Media, 2017)
Empat tahun. Selama itu aku tidak bertemu denganmu, tidak melihat wajah tampanmu, tidak melihat senyummu, tidak mendengar tawamu. Kau tahu seberapa besar rasa rindu yang kupendam selama kau tak ada disisiku. Kini kau kembali lagi dalam hidupku, jauh lebih menawan dari yang kuingat. Namun, kau suilt untuk kugapai meskipun kau berada sangat dekat denganku. Dan sangat menyiksaku. Bisakah kau beri aku kesempatan untuk memperjuangkanmu ? Demi kita berdua