Akuntansi perusahaan dagang : aplikasi program zahir accounting versi 6 sesuai PSAK terbaru (UPP STIM YKPN, 2017)
Buku ini berisi dimulai dari sejarah singkat akuntansi, sudut pandang akuntansi, akuntansi sebagai sistem informasi, hingga penjelasan siklus akuntansi, dan juga menjelaskan proses akuntansi, laporan keuangan, dan persamaan akuntansi sebagai dasar pembuatan laporan keuangan . buku ini memberikan contoh terperinci untuk membimbing pembaca dalam mengerjakan transaksi di dalam suatu perusahaan dagang, postingan ke buku besar, neraca saldo, hingga konsep laporan dan pembuatan laporan keuangan standart baik secara manual maupun dengan mengunakan software.