Panduan salat lengkap dan praktis : salat wajib dan sunnah disertai zikir dan doa sehari-hari (Media Firdaus, 2017)
Buku ini memuat panduan lengkap salat, dari mulai wudu sampai zikir dan doa, serta seputar fikih wanita yang masih ada kaitannya dengan ibadah salah, yaitu mandi dan pakaian dikhususkan untuk wanita. Buku ini secara umum dapat digunakan oleh pria dan wanita karena secara umum salat seorang pria dan wanita secara praktik sama.