Construct 2 : tutorial game engine (Informatika, 2017)
Construct 2 merupakan game engine 2D yang paling direkomendasikan bagi yang ingin membuat game tapi belum pernah mempelajari bahasa pemrograman. Logika game dalam Constructs 2 dikemas dalam bentuk visual yang mudah sehingga kita tidak akan merasa jika sebenarnya sedang melakukan sebuah pemrograman. Construct 2 dilengkapi dengan beberapa library yang memudahkan untuk membuat operasi game dalam hitungan detik. Meski sebagian besar operasi standar game sudah diakomodasi namun event dan behavior system Construct 2 tetap memberikan peluang untuk melakukan berbagai modifikasi khusus untuk memberikan keunikan tersendiri bagi game yang akan dibuat.