Usir takutmu ! - Herman Susanto, 1980- pengarang (Laksana, 2017)
Setiap orang memiliki rasa takut. Perasaan tersebut disebabkan oleh bnyak hal, bisa sesuatu yang memang menjijikan atau mengerikan, bahkan akibat pikiran atau perasaan-perasaan negatif. Apabila tidak dikelola secara bijak, maka ketakutan dapat semakin berlebihan dan tak terkendali. Sehingga, dalam jangka panjang dapat berdampak buruk bagi orang yang merasakannya. Rasa takut memang sangat sulit dihilangkan secara total, tetapi bisa diusahakan agar tidak menjadi hal yang menyulitkan hidup.