Iqra' calisna (Checklist, 2017)
Melalui Iqra? calisna, anak-anak akan belajar membaca Al-Qur?an secara muda dan cepat. Konsep buku dicang sedemikian rupa sehingga si kecil bisa belajar dengan asyik dan ceria.? Di sini mulai belajar dengan 1. mengenal huruf hijaiyah, 2. Harakat fathah, kasrah, dan dhammah, 3. Menebalkan & menulis huruf hijaiyah, 4. Mewarnai gambar lucu, 5. Belajar kosakata bahasa Arab, 6. Latihan/evaluasi, 7. Bentuk sambung & harakat tanwin dan 9. Ilmu tajwid untuk anak. Dilengkapi juga dengan aktivitas mewarnai gambar-gambar jenaka. Sebagai pelengkap, buku ini juga disertai dengan ilmu tajwid. Hal itu bias menjadi bekal ilmu bagi si kecil agar bias membaca Al-Qur?an dengan baik dan benar.