Panduan lengkap stroke : mencegah, mengobati dan menyembuhkan (Seri Panduan Buku Kedokteran, 2017)
Stroke adalah gangguan neurologis berat yang paling sering dijumpai dimana dengan serangannya yang akut dapat menyebabkan kematian dalam waktu singkat ataupun kecacatan seumur hidup