Resep kaya raya dengan bisnis katering : raih puluhan juta dari bisnis katering (Laksana, 2017)
Bisnis katering pasti dicari setiap orang dari beragam kalangan serta untuk berbagai alasan. Kondisi tersebut tentu menggoda pelaku usaha untuk menggeluti usaha katering. Namun, katering seperti apa yang akan mengundang banyak peminat? Meski krusial, jika semta mengandalkan rasa maka usaha katering sulit berkembang. Hal inilah yang membuat sebagian pengusaha katering terkecoh. didalamnya dibahas secar lengkap trik trik menjalankan usaha katering, mulai menentukan jenis layanan, merencanakan menu, mengelola keuangan, menetapkan harga, menggaet dan mempertahankan pelanggan, serta masih banyak lagi