Bebas stres minggu demi minggu: 52 langkah praktis untuk membantu anda melawan stres dan menemukan kedamaian (Penerbit Nuansa Cendekia, 2010)
Hidup dan bekerja di kota dapat menjadi sebuah hak istimewa. Bagaimanapun, gaya hidup urban dapat juga bermakna tahan dan betah terhadap keramaian, polusi, frustasi karena kemacetan lalu lintas, dan menunggu dalam antrian. Pendeknya, tinggal dan bekerja di kota dapat menjadi penuh stres. Melalu buku ini menjelaskan bagaiman kota meminta korban pada tubuh dan pikiran kita serta menawarkan 52 solusi praktis ? sebaik yang dihasilkan oleh banyak pakar ? untuk mengubah kehidupan urban menjadi lebih rileks dan sekaligus merupakan pengalaman yang positif. Dengan latihan sederhana dan efektif langkah demi langkah tiap minggu dalam setahun, buku ini menunjukkan bagaimana hidup dalam lingkungan urban yang bebas stress dan gangguan penyakit serta menemukan semua hal yang indah dan menyenangkan di sebuah kota besar atau kota kecil.