Belajar otodidak flask : framework python untuk pengembangan aplikasi web (Informatika, 2017)
Phyton sudah mulai marak digunakan untuk membangun aplikasi berbasis web. Meskipun demikian, yang populer saat ini dan banyak digunakan oleh pengguna Phyton adalah Django dan Flask. Materi-materi yang esensial yang diperlukan dalam mengembangkan aplikasi berbasis web menggunakan Phyton dan Flask dibahas dalam buku ini.