Kenali kepribadian cewek dan cowok (Laksana, 2017)
Pengetahuan akan karakter atau kepribadian sesorang sangat penting untuk mencegah terjadinya kesalahpahaman. Pengetahuan akan karakter atau kepribadian sesorang sangat penting untuk mencegah terjadinya kesalahpahaman. Pengetahuan akan hal tersebut dapat digunakan untuk menjalin komunikasi secara tepat dan harmonis. Bukan hanya itu, anda dapat bersikap lebih arif dan bijaksana dalam memperlakukan orang lain dalam dunia pergaulan. Didalamnya membahas tentang kepribadian sesorang berdasarkan ciri fisik dan hal yang baisa dikerjakan. bentuk wajah, pola telapak tangan cara duduk, cara berjalan, gaya rambut, dan gaya berpakaian yang khas dapat memberi petunjuk pada karakter. begitu juga dengan zodaik golongan darah bahkan selera kopi.