Salikur carpon patrem (Dunia Pustaka Jaya, 2017)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang ditulis dalam bahasa Sunda. Terdiri dari duapuluh satu cerpen yang diciptakan oleh pengarang Sunda yang sudah terkenal baik yang sudah senior maupun pengarang-pengarang muda.