Kematian adalah nikmat : sekelumit pandangan filosof, agamawan, ilmuan, dan Al-Qur'an (2018)
Dalam Islam kematian adalah salah satu tahapan perjalanan yang pasti dilalui oleh semua manusia. Jika dipahami dan disikapi dengan cara yang benar, sesungguhnya kematian adalah nikmat yang patut disyukuri. Dalam buku ini lewat penelusuran terhadap pandangan pelbagai kalangan mulai dari filosof, ilmuwan, agamawan dan tentu saja Al-Qur'an tidak ada manusia yng luput dari kematian.