Kamus lengkap idiom bahasa Inggris - Indonesia (Laksana, 2017)
Mempelajari Bahasa Inggris tidak lepas dari dai memahami idiom. Sebab, para native speaker atau penutur asli bahasa Inggris juga menggunakan idiom, baik dalam komunikasi lisan maupun tulis. Kamus Idiom ini disusun sebagai alat bantu untuk memahami berbagai idiom dalam bahasa Inggris. Idiom idom disertai dengan contoh penggunaanya dalam kalimat.