Pendulum (Kakilangit Kencana, 2018)
Buku ini akan menceritakan tentang Afra, makhluk setengah elf dan setengah manusia, tak perna h menyangka hidupnya akan berubah dalam sekejap. Setelah gempa besar melandaAetherland dan seluruh kerajaan gempar karena ada seorang elf pemberontak yang melarikan diri. Afra justru dicari oleh berkekuatan sihir tersebut. Glaukaius, elf murni itu mencari Afra untuk mengumpulkan tiga pendulum yang memiliki kekuatan mahadahsyat. Untuk mencari pendulum ketiga keduanya harus pergi ke bumi, tempat seorang pemuda bernama Max hidup. Afra, Max, dan Glaukaius pun terlibat dalams atu perjalanan demi melawan Raja Alexiar.