Bad Girl Vs Ketua Osis (Bintang Media, 2017)
Anak baru yang mendapat julukan 'Bad Girl Si Tukang Cari Ribut' di sekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua Osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?