Keluarga Kita : mencintai dengan lebih baik (Buah Hati, 2017)
Tidak ada orangtua yang tidak mencintai anaknya, atau keluarga yang tidak saling cinta, niat baik dan cinta yang lebih banyak hamper selalu tidak cukup. Bukan soal banyaknya cinta, tapi memilih mencintai dengan lebih baik.Keluarga kita mendambakan anak yang bahagia, mandiri, dan cerdas. Mempraktikkan hubungan reflektif akan menumbuhkan anak dan anggota keluarga kita yang bahagia. Menumbuhkan disiplin diri melalui disiplin positif adalah modal utama pendidikan dalam keluarga yang mendorong kemandirian jangka panjang. Menerapkan belajar efektif untuk menumbuhkan anak yang cerdas butuh proses dan dukungan berkelanjutan dari seluruh anggota keluarga.Buku ini memberikan pedoman pengasuhan berdasar pengalaman sebagai orangtua, dikurasi oleh pakar, serta didasari riset dan praktik baik di bidang Pendidikan serta psikologi anak.