Princess Mariah : kisah princess dermawan dan gaun emas (Sparkling Islamic princess, 2016)
Princess Mariah senang membuat desain baju ia mengikuti parade kostum baju di sekolahnya ia ingin membuat desain yang unik namun ia kebingungan. Dayang Salimah mengajaknya ke perpustakaan. Dalam perjalanan ke perpustakaan, Princess Mariah melihat banyak anak bermain dan itu adalah sebuah panti asuhan. Sepulang dari perpustakaan selalu teringat anak- anak panti asuhan dan menyusun rencana yang ia rahasiakan jika nanti dirinya menang. Jadikah Princess Mariah ikut parade kostum? Rencana apakah yang dirahasiakan Princess Mariah? Apakah Princess Mariah menang?