Princess Rabi'ah dan bekal makanannya (Sparkling Islamic princess, 2016)
Buku ini menceritakan Princess Rabi'ah pergi belajar ke Negara Ilm yang bertemu dengan anak yang menangis ingin makan, anak yang berebut makanan, pedagang yang dirampok, dan kucing yang kelaparan. Princess Rabi'ah membagikan pembekalannya sehingga perbekalannya hanya tertinggal sebuah roti. Akhirnya , Princess Rabi'ah dan para pengiringnya ikut berpuasa. Di sekolah di negeri Ilm, Princess Rabi'ah disambut oleh gurunya dan masyarakat sekitar. Makanan yang enak-enak mereka sediakan. "Begitulah ilmu, tak akan pernah habis meski kita bagikan terus-menerus,' kata gurunya.