Tears : berharap aku berhenti menangis karenamu (Bintang Media, 2016)
Namaku Peri, Sesuai namaku, aku adalah perempuan manis yang baik hati. Cinta bagi Peri adalah hal yang sangat sulit diungkapkan. Jadi, Peri hanya melihatnya dari tempat amannya, di samping jendela. Seorang laki - laki membuat hatinya bergetar. Membuatnya lupa berkedip ketika memandangnya. Jantungnya bersuara nyaring setiap ia menangkap basah Peri yang sedang memperhatikannya. Lelaki yang membuat Peri percaya, dialah yang selalu ada. Kini Peri mengakui keberadaannya. Ia adalah cinta pertama Peri. Dia menginginkannya.