Aminah : jejak dibangku seragam putih biru (Deepublish, 2018)
Buku ini mengisahkan semangat seorang gadis kecil bernama Aminah, yang tak menyerah pada kondisi, meski berkubang dengan banyak keterbatasan dalam dirinya. Ketika masa-masa sulit datang, Aminah dapat menyikapinya dengan baik berkat dukungan dari orang-orang terdekat dan dorongan dari dalam dirinya sendiri. Belajar dari cerita Aminah, bahwa keterbatasan dan masalah bukan untuk dikeluhkan dan tenggelam di dalamnya, melainkan diatasi dan tidak membiarkannya menjadi penghambat. Aminah mampu mengenali dirinya, mengenali potensinya, menemukan caranya sendiri dalam belajar dan memanfaatkannya untuk mencapai tujuan. Aminah membuktikan prestasinya dengan kerja keras dan ketekunannya, yang akhirnya mengantarkannya pada jalan besar menuju cita-citanya. Perjalanan Aminah masih panjang, namun Aminah selalu tahu apa yang harus ia lakukan.