Kaidah-kaidah hukum Islam (Nusa Media, 2015)
Buku ini mengkaji berbagai problema yang dihadapi manusia dalam kehidupan di tinjaun dari hukum Islam. Buku ini dapat dijadikan pegangan yang kuat dalam beribadah dan bermuamalah.