The Gamers (Bintang Media, 2016)
Ghani adalah tipikal cowok popular yang biasa kita temukan di sekolah. Dengan perempuan disekitarnya, teman-teman sepermainan yang kerap mengikuti aksi gilanya, dan kebiasaannya untuk menebar pesona, Ghani berusaha mendapatkan hati Laura, perempuan yang menolaknya mentah-mentah. Laura adalah tipikal cewek aneh yang biasa ditemukan di sekolah. Bedanya, Laura kadang terlihat dengan setumpuk kartu di dalam tas atau lokernya. Ia suka menyendiri dan menghilang dari pandangan. Ini bukan sekedar cerita pembalasan dendam Ghani ke Laura. Ini jauh lebih rumit dan tidak sesederhana itu.