Tentang cinta (Jalasutra, 2017)
Novel ini lebih menonjolkan retorika penulis mengenai hal ihwal percintaan secara filosofis, fisiologis, dengan referensi tokoh-tokoh penting dan besejarah untuk memperkuat argumentasinya. Adapun kisah aku sebenarnya hanya sebagai contoh kasus dari gagasan-gasannya akan paham romantika. Terbukti dengan tokoh-tokoh yang berperan dalam novel hanya tiga orang, aku, Chloe dan Will. Minimnya variasi cerita membuat novel ini terasa menjenuhkan.