Panduan tahsin, tajwid, dan tahfizh untuk pemula (Saufa, 2015)
Buku ini hadir supaya pembaca dapat menguasai ilmu tajwid. Inti tajwid adalah tahsin, yaitu bacaan yang sempurna pengucapannya, baik berkenaan dengan sifat huruf, tempat keluarnya, hukum bacaan maupun lainnya. Selain anda menguasai ilmu tajwid, anda juga menguasai tahsin dengan baik. sehingga sempurnalah bacaan al-Qur'an anda. Buku ini juga dilengkapi materi seputar metode tercepat ihwal menghafal al-Qur'an bagi pemula.