Super tahajjud! (Saufa, 2015)
Buku ini berisi testim0ni atau penuturan secara langsung tentang mukjizat shalat tahajjud yang berasal dari si pelaku secara langsung.Tidak hanya tes timoni dari orang-orang terdahulu pada masa Nabi Muhamad, tetapi juga mencakup kisah-kisah inspiratif orang-orang yang melakukan shalat Tahajjud hingga sekarang