Kamus terlengkap Mandarin - Indonesia & Indonesia - Mandarin : dilengkapi hanzi dan pinyin ( pelafalan internasional ) (Laksana, 2017)
Perkembangan Bahasa Mandarin di Indonesia semakin meningkat pesat, ditandai dengan banyaknya pusat pembelajaran bahasa mandarin yang bermunculan dengan jumlah peminta yang luar biasa. salah satu penyebabnya adalah tingginya minat berbahasa mandarin dan perkembangan teknologi informasi yang membawa masuk budaya tirai bambu ke Indonesia. Di dalamnya, termuat jutaan kosakata bahasa Mandarin beserta arti dan cara membacanya.