Ti panti asuhan nepi ka rohang sidang : catetan lalampahan Itto Cs. Margawaluya (Dunia Pustaka Jaya, 2016)
Buku ini berisi autobiografi Itto Cs. Margawaluya yang penuh dengan pengalaman hidup dan akan menjadi bagian penting dalam memperkaya literatur berbasa sunda.