Islam dari akidah hingga kesehatan (Bildung Pustaka Utama, 2017)
Kehadiran buku sederhana ini dimaksudkan sebagai pengantar mata kuliah agama Islam yang diharapkan menjadi panduan dan bimbingan mahasiswa yang mempelajarinya, atau kepada yang concern mengkaji persoalan-persoalan agama Islam secara umum. Pada dasarnya pendidikan agama Islam adalah salah satu pelajaran yang dipelajari sejak pendidikan dasar sampai perguruan tinggi, namun pembekalan pengetahuan agama pada semua orang layak untuk diberikan secara komprehensif. Sebab dengan pembekalan tersebut, diharapkan bisa menjadi pembimbing moral dan keagamaan dalam melakukan setiap perkataan dan perbuatan.