Changed Side B (2018)
Ini merupakan kelanjutan dari kisah Kenya dan Harry di saat keduanya telah sama-sama menyadari bahwa mereka saling mencintai dan membutuhkan satu sama lain. Namun, bukan berarti semuanya akan berjalan sesuai yang diharapkan. Perlahan-lahan Harry mulai terbuka pada Kenya. Berbagai misteri dari masa lalu kelam Harry juga terkuak satu-persatu, membuka banyak luka lama sekaligus menguji kesetiaan Kenya untuk tetap berada di sisi Harry. Semakin banyak cobaan, semakin banyak kecemburuan, semakin banyak pula teka-teki yang membingungkan?dan rahasia yang Harry miliki dengan Liam akhirnya terungkap! Sayangnya, hal itu justru menaruh Kenya pada dua pilihan: ??bertahan?? atau ??pergi??.