Siaran televisi non-drama : kreatif, produksi, public relations, dan iklan (Prenadamedia Group, 2015)
Sebelum memahami perihal "program nondrama" dan "program televisi" secara keseluruhan, terlebih dahulu perlu mengetahui standar penyiaran televisi yang berlaku di seluruh dunia. Hal ini penting karena teknologi penyiaran yang digunakan di suatu negara berbeda satu dengan lainnya. Buku ini membahas mengenai produksi siaran televisi dan iklan televisi, dan secara khusus menyajikan dan mengulas berbagai topik utama perihal kreatif, public relation, dan iklan pada siaran televisi nondrama.