Doa para nabi dan rasul (Seri Ensiklopedia Anak Muslim, 2018)
Allah sangat mencintai makhluk-Nya yang berdoa dan berharap kepada-Nya. Sebagai hamba Allah, manusia harus senantiasa berdoa dan berusaha, sebagai bukti cinta kepada Allah.Doa para Nabi dan Rasul sangat mustajab atau selalu dikabulkan oleh Allah. Namun, Allah mengabulkan doa para Nabi dan Rasul bisa cepat, bisa juga agak lambat.Kisaj-kisah di dalam buku ini dituliskan dengan bahasa yang mudah dimngerti oleh anak-anak sehingga anak-anak bisa mengambil pelajaran yang baik. Selain itu buku ini juga dilengkapi ensiklopedia yang berhubungan dengan kisah doa pada Nabi. Supaya anak-anak tidak bosan membaca buku ini , setiap kisah dilengkapi ilustrasi yang menarik dan penuh warna.