Tokcer taklukkan tes TNI - POLRI (Laksana, 2016)
menjadi anggota TNI-Polri termasuk salah satu impian banyak orang di negeri ini. Selain memiliki kebanggaan tersendiri lantaran bisa mengabdikan diri kepada negara, menjadi anggota TNI Polri juga memiliki prestise tersendiri di masyarakat. Untuk menjadi anggota TNI-Polri bukanlah hal yang mudah, terdapat serangkaian tes yang harus dilalui oleh para pendaftar untuk bisa menjadi diterima menjadi anggota TNI-Polri, salah satunya adalah psikotes. didalamnya dimuat beragam jenis soal psikotes yang sering keluar dalam tes seleksi masuk anggota TNI-Polri, lengkap dengan pembahasan yang detail dan akurat. Disertai pula dengan tes buta warna.