Sukses tembus tes masuk sekolah kedinasan : super komplet dan terakurat (Laksana, 2017)
Sekoalh ikatan dinas atau sekolah kedinasan adalah sekolah yang diselenggarakan oleh negara, yang bertujuan mencetak sumber daya manusia yang dibutuhkan untuk mengisi posisi khusus di setiap departemen di Indonesia. Disajikan berbagai tips dan trik lolos seleksi masuk sekolah kedinasan maupun berbagai tes yang diujikan. diantaranya tes kedinasan, tes numerik, tes penalaran, dan penalaran spasial, tes psikotest, tes kemampuan dasar, serta tes kemampuan bidang.