Yuk, mengenal hewan halal & hewan haram (2016)
Industri makanan dari hari ke hari semakin maju. Berbagai olahan berupa makanan ringan dan makanan siap saji begitu memikat para pembeli. Namun, tahukah kita apakah segala macam makanan itu terjamin kehalalannya? Sebab itulah, anak-anak kecil mesti dibekali pengetahuan tentang halal dan haram, khususnya hewan yang halal dan yang haram dimakan.Apa sajakah hewan yang halal dan yang haram dimakan oleh manusia? Bagaimana cara kita membedakan makanan berbahan dasar hewan yang halal dan yang haram? Dengan ilustrasi yang menarik, buku dengan topik hewan halal dan haram ini layak dibaca untuk menjauhkan kita dari mengonsumci segala yang haram.