Etika bisnis dalam Islam (Kencana, 2017)
Buku ini berisi kajian yang mendalam tentang beragam aspek seperti prinsip trust (amanah) dalam ajaran Islam pada umumnya dan dalam perilaku ekonomi dan bisnis pada khususnya. Pembahasan dilengkapi dengan uraian mengenai trust diantara pelaku bisnis, perusahaan, pasar, dan masyarakat pada umumnya.