Pemrograman WEB (edisi revisi, 2017)
HTMl Mengenal HTMl sebagai Bahasa Utama Pemrograman web serta pengenalan HTMl 5, CSS Mempelajari CSS Untuk Melayout Web agar rapi dan indah, Javascript Mempelajari Javascript untuk meningkatkan interaktivitas web anda, XAMPP Mempelajari instalasi fitur dan Konfigurasi XAMPP dengan mudah dan cepat, Database Mempelajari Konsep dan cara perancangan, Power Designer Membuat ERD dengan Power Designer dan Menjadikan tabel tabel dalam MYSQL, MySQL Mempelajari MySQL dengan PHP My Admin Serta script- Script (SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, TRIGGER, STORED PROCEDURE), PHP Mempelajari PHP dari nol sebagai bahasa yang mudah di pelajari untuk membuat sebuag web dinamis, CODEIGNITER Mempelajari CODEIGNITER sebagai Framework paling terkenal untuk membangun web dinamis berbasis PHP, STUDI KASUS WEB AKADEMIK Membuat web akademik dengan frontend dan Backend-nya menggunakan codeigniter, jQuery Membuat menu menarik dengan cepat menggunakan jQuery, Angular JS Meningkatkan Interaktivitas web dengan AngularJS