Brondong (Coconut Books, 2018)
Apa jadinya jika wanita dingin, ketus, galak, dan tidak percaya dengan cinta, tiba-tiba harus menikah dengan ABG badung yang usianya terpaut sebelas tahun di bawahnya, yang cinta mati dengan dirinya ?