Cerdas memengaruhi orang lain : dari bahasa tubuh & karakternya (Diva Press, 2016)
Selain cara verbal, manusia juga menggunakan komunikasi nonverbal, yakni berupa gerak, postur tubuh, dan tanda psikologi lainnya. Sinyal Bahasa tubuh berperan sebagai ekspresi atas situasi yang terjadi terhadapnya. Dapat berupa ekspresi sedih, senang, suka, benci, bahagia, marah, angkuh, grogi dan sebagainya.Buku ini hadir sebagai bagian untuk membaca ekspresi orang lain guna mengetahui kondisi psikologis, beserta cara menyikapi dan memengaruhinya. Di dalamnya juga diulas tentang memahami lawan bicara dilihat dari karakter, bentuk wajah, Bahasa tubuh, serta beberapa tips Bahasa tubuh yang harus diperhatikan ketika memulai berkarier atau sedang di tempat kerja,