Buku pintar percakapan bahasa Inggris untuk perkantoran plus 75 jenis percakapan dan 1.000 idiom (Diva Press, 2015)
Salah satu cara melatih kecakapan berbahasa Inggris adalah melalui percakapan. Sayangnya banyak orang yang takut dan malu berbicara menggunakan bahasa Inggris.Buku ini akan memandu kita untuk berkomunikasi dalam bahasa Inggris, khususnya di kantor. Banyak topik yang disajikan, seperti tips wawancara, menerima panggilan telepon, menjalankan pertemuan, menghadapi pertanyaan wawancara, dan masih banyak lagi. Semuanya disajikan dengan kalimat sederhana, sehingga mudah untuk dipahami.Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan 1000 idiom bahasa Inggris yang sering digunakan.