Let me love you (Bintang Media, 2017)
Aura Pratiwi seorang perempuan single yang masih saja betah dengan statusnya. Padahal banyak pria yang rela mengantre untuk mendapatkannya. Regan Tristan laki-laki berwajah dingin, tapi sayangnya begitu jugq hatinya. Tak ada yang berani mendekatinya, namun anehnya dibalik dinginnya, dia selalu menjadi pujaan wanita. Ketika takdir mempertemukan mereka, apakah yang akan terjadi? dan bagaimana jika Cupid telah melepaskan panahnya?