Peningkatan produksi, manfaat, dan sustainability Biodiversitas tanaman Indonesia. Volume I - Satriyas Ilyas -; Nurhayati Mattjik -; Suharsono -; Gustaaf Adolf Wattimena -; Sudirman Yahya -; Muhamad Ahmad Chozin -; Slamet Susanto -; Sandra Arifin Aziz -; Didy Sopandie -; Sarwono Hardjowigeno -; Cecep Kusmana - (IPB Press, 2017)
Sektor pertanian merupakan sektor yang berkontribusi penting pada pembangunan nasional dan terbukti sebagai sektor yang tangguh. Rantai produksi hasil pertanian berawal dari benih dengan viabilitas yang tinggi dan tanaman dengan vareitas yang unggul merupakan tahap awal upaya peningkatan produksi hasil panen.