Helter skelter : Hidup ini akan untuk kembali bersama kalian (Bintang Media, 2017)
Sudah bukan hal yang perlu diragukan lagi jika seantero SMA Pancasila mengenal seorang Keenan Samudra yang merupakan cucu semata wayang dari sang pemilik sekolah. Mempunyai postur yang bagus, penampilan yang sangat trendy, dan dibuat lengkap dengan wajahnya yang tampan. Hanya dengan sedikit lirikan mata, para perempuan dibuat jatuh hati olehnya. Semuanya berjalan seperti apa yang telah terjadi. Sampai akhirnya, hadirlah Rasha Anindhita yang mulai berani mengusik kehidupan Keenan. Dan tanpa Keenan sadari, hidupnya perlahan berubah hanya karena seorang perempuan penyuka pelajaran sejarah itu. Semua orang pun heran apa yang telah terjadi pada Keenan, terlebih lagi kedua sahabatnya, yang setelah selama ini masih tidak pernah bisa menebak isi pikiran laki-laki itu.