Cerdas tes buta warna : untuk seleksi masuk berbagai lembaga, dunia kerja, dan akademik (Saufa, 2015)
Saat ini, untuk memasuki sebuah lembaga, dunia kerja, maupun akademik, sering menggunakan berbagai macam bentuk tes. Tak terkecuali tes buta warna. Nah, buku ini menjadi salah satu solusi. Di dalamnya terdapat 24 plat berisi tentang pola-pola yang tersembunyi dan sering diujikan dalam tes buta warna. Bisa terdiri atas angka, Iintasan (jalur) yang berawal dari satu ujung dan berakhir dii ujung lain, juga pola tertentu. Plusnya, buku ini sekaligus sebagai aiat deteksi sedini mungkin kecenderungan seseorang menyandang buta warna. Namun, buta warna bukanlah akhir segalanya. Strategi di dalam buku ini dapat digunakan untuk mengatasinya. Selamat berlatih!